Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$66,25 -0,22 €78,08 +0,32

 

Глава уфимской администрации раскритиковал позицию депутатов прошлого созыва по отношению к нарушителям

Фото: ® UfaTime.ru

Глава администрации Уфы раскритиковал депутатов Госсобрания прошлого созыва. На оперативном совещании Ирек Ялалов заявил, что депутатский корпус не помог городу в борьбе с нарушителями.

Речь зашла о водителях, которые паруются на газонах. Ранее в мэрии заявляли, что не могут с ними бороться  в одиночку, потому что в существующих законах понятия «газон» нет. Местные депутаты исправить это, по мнению мэра, не захотели.

«Елки-палки, если ставят машины на клумбу или газон, мы что, должны это наблюдать, что ли? ГАИ запрещено этим заниматься, муниципалитет остается с проблемой один на один. А наши доблестные депутаты Госсобрания по каким-то причинам становятся на сторону нарушителей», – возмущался Ялалов.

Также градоначальник подчеркнул, что московские власти готовы поделиться своими наработками и бесплатно отдать нормативно-правовые документы, которые можно использовать в качестве образца.

Напомним, в выходные в Башкирии выбирали новых депутатов Курултая. Многие депутаты предыдущего созыва участия в голосовании не принимали.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики