Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -7°C
$67,68 +0,16 €76,07 -0,02

 

Жительница Башкирии спряталась от приставов в сундуке с зерном

Фото: ® UfaTime.ru

Судебным приставам в Башкирии пришлось играть в прятки с должницей. Жительница Альшеевского района не хотела общаться с сотрудниками ССП, поэтому залезла в ящик с зерном.

Как пояснили в ведомстве, у женщины есть сын, но он не живет с ней. На его содержание она должна выплачивать одну четвертую от своего заработка. Нерадивая мать игнорирует это требование, поэтому у нее накопился долг в 135 тысяч рублей.

За уклонение от уплаты алиментов ее уже привлекали к административной ответственности и даже наказывали на 20 часов обязательных работ. Только это не помогло – она продолжала игнорировать сына.

Судебные приставы получили постановление о принудительном приводе должницы к ним в отдел. Когда они пришли к ней в дом, дверь им открыла мать должницы. Она заявила, что дочери нет на месте, и даже предложила осмотреться.

В жилых комнатах женщины действительно не было, но приставы засомневались в правдивости слов пожилой женщины  и заглянули в подсобное помещение. Там в закрытом деревянном ящике с зерном они нашли разыскиваемую. Она залезла в сундук, чтобы не общаться с сотрудниками.

Женщине все-таки пришлось поехать в отдел ССП, где ей объяснили, что если она не начнет палить, ее привлекут к уголовной ответственности.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики