Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -10°C
$66,43 +0,18 €75,39 +-0,00

 

Аэропорт Уфы отказался сотрудничать с осуществляющим рейсы в Анталью и Даламан авиаперевозчиком

Фото: ® UfaTime.ru

Аэропорт Уфы прекратил обслуживание рейсов авиакомпании «Atlasglobal Airlines». Как заявили в пресс-службе аэропорта, это связано с просрочкой по долгам – «Atlasglobal Airlines» не выполнила обязательства по погашению дебиторской задолженности за обслуживание рейсов в аэропорту.

На официальном сайте МАУ «Уфа» говорится, что с рейса KK-6966 и до полного погашения долга аэропорт отказывается обслуживать «Atlasglobal Airlines». Подчеркивается, что авиаперевозчика уведомили об этом заранее, чтобы он успел предупредить пассажиров.

Отметим, что «Atlasglobal Airlines» выполняет рейсы в Анталью и Даламан – популярные у туристов курорты Турции. В уфимском аэропорту советуют обращаться с вопросами по поводу билетов на рейсы этой авиакомпании к туроператорам или непосредственно в «Atlasglobal Airlines».

Как рассказал собственный источник UfaTime.ru в уфимском турагентстве, сейчас туроператоры, работающие с данным авиаперевозчиком, стараются решить вопрос с вылетом туристов из Уфы. Пока информации об отмене вылета нет.

Отметим, что сегодняшний утренний рейс авиакомпании из Уфы в Анталью состоялся по плану. Согласно данным онлайн-табло аэропорта Уфы, самолет рейса КК-6866 вылетел в запланированное время.

Напомним, этим летом уфимские туристы не смогли вовремя вернуться домой из-за поломки самолета авиакомпании «Atlasglobal».

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики