Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +6°C
$65,31 -0,51 €75,37 +0,05

 

Opel до 2020 года выпустит восемь новых моделей

Фото: Opel

Немецкий автопроизводитель Opel до 2020 года выпустит восемь новых и обновленных моделей. Несколько машин будут построены при содействии инженеров из PSA и получат платформы французского концерна. Одной из ближайших премьер станет электрический хэтчбек Opel eCorsa. 

В соответствии с планом развития под названием PACE! компания Opel сосредоточится на присутствии только в наиболее высокодоходных сегментах авторынка. В связи с этим Opel не станет разрабатывать новые поколения моделей Adam, Karl и Cascada. Таким образом. Последние уйдут в историю после своего жизненного цикла. При этом ранее представители компании заявляли, что с нынешним поколением закончится биография Adam Rocks, Zafira и трехдверной версии хэтчбека Opel Astra. 

В следующем году Opel планирует выпустить новое поколение хэтчбека Corsa, грузового и пассажирского вэна Vivaro. В 2020 году Opel представит компактный кроссовер, который придет на смену модели Mokka. 

Отдельным планом Opel идет электрификация модельного ряда и этот процесс начнется с модели Corsa. Заказать ее можно будет уже в 2019 году. Тогда же станет доступен гибридный кроссовер Grandland X. 

Кроме того, Opel намерен расширить географию своего присутствия: компания планирует освоение рынков двадцати стран. Относительно возвращения немецкого бренда на российский рынок пока информации нет.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики