Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -4°C
$66,26 -0,17 €75,39 +0,17

 

Радий Хабиров прокомментировал свое назначение на пост временного главы Башкирии

Фото: Радий Хабиров

Радик Хабиров, который стал временно исполняющим обязанности главы Башкирии, прокомментировал свое назначение. В социальных сетях он назвал свою главную цель на новом посту. 

«Главная задача, которую я для себя сейчас вижу – оправдать доверие Президента и приложить все свои силы, опыт и знания, чтобы сделать жизнь жителей Башкирии лучше», – написал он.

Также Хабиров поблагодарил руководство Московской области. Радий Фаритович почти два года возглавлял администрацию Краснгорска, который за это время получил статус «будущей столицы Подмосковья». 

«Я признателен Губернатору Московской области Андрею Воробьеву за возможность работы в уникальной прорывной команде. И конечно же, я хочу поблагодарить красногорцев за то, что вместе с ними эти два года мы развивали наш округ, вкладывали наши силы, энергию, чтобы сделать его ведущим городом Подмосковья», – пишет он.

Напомним, врио главы Башкирии Владимир Путин назначил вчера. Этим же указом президент принял отставку Рустэма Хамитова, который решил уйти с поста досрочно.  

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики