Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -6°C
$66,92 +0,18 €76,08 +0,47

 

«Салават Юлаев» завершил свою охоту, заработав 6 очков

Фото: UfaTime.ru

«Салават Юлаев» завершил охоту на орла, ястреба и медведя. Так в клубе называли серию домашних матчей со «Слованом», «Авангардом» и «Трактором», символами которых являются эти животные. 

Последняя игра с челябинским клубом завершалась с разгромным счетом 5:0. Дубли оформили Владимир Жарков и Теему Хартикайнен, решающую шайбу заколотил Филип Ларсен.

«Трактор» не смог распечатать ворота Юхи метслона. По признанию главного тренера команды Германа Титова, они не могу найти подход к голкиперу уфимцев. «Не думаю, что проблемы в системе. Мы не можем понять, как пробить Метсолу. Все игры, за исключением игры на сборах, он был в воротах. Не найдем подход к этому вратарю», –сказал он на послематчевой конференции.

Наставник юлаевцев Николай Цулыгин в свою очередь отметил, что после нелегкого матча с «Авангардом» выигрывать особенно приятно: «Вышли собранными, готовыми к игре и бились как проложено. Очень важно, что сыграли хорошо в защите – отрабатывали все, помогали друг другу и забили голы. При хорошей игре в обороне, еще и реализовали свои моменты. Молодцы ребята».
Дома команда набрала 6 очков. В общей сложности у юлаевцев 16 очков, они занимают 4 место на Востоке. 

Следующую игру «Салават Юлаев» проведет на выезде с ХК «Автомобилист», который пока не проиграл ни один матч. 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики