Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +3°C
$65,81 +0,09 €75,32 -0,25

 

Сколько зарабатывает финансовый аналитик в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Финансовый аналитик в Башкирии может претендовать на зарплату в размере 43 тысяч рублей. Об этом говорится в исследовании компании SuperJob. 

В частности, средняя зарплата финансового аналитика в Уфе на данный момент составляет 43 тысячи рублей. Аналогичное денежное довольствие получает работник в Белгороде, Череповце, Волгограде, Вологде, Кемерово, Набережных Челнах и Омске. В соседних регионах дела обстоят лучше: в Перми финансовый аналитик в среднем зарабатывает 45 тысяч рублей, в Самаре и Казани – 46 тысяч рублей, в Челябинске – 47 тысяч рублей, в Екатеринбурге – 55 тысяч рублей. А вот в Оренбурге такая работа приносит специалисту в среднем 37 тысяч рублей, в Ижевске – 39 тысяч рублей. 

В рейтинг 70 городов России с вакансиями финансового аналитика попал также Стерлитамак с показателем  36 тысяч рублей. Аналогичные данные по зарплате исследовательский центр SuperJob приводит и по Саранску. 

Добавим, что самый высокий показатель по средней зарплате финансового аналитика зафиксирован в Москве – 82 тысячи рублей. Специалист в Подмосковье может рассчитывать на сумму 70 тысяч рублей в месяц, в Санкт-Петербурге – 67 тысяч рублей, в Сургуте – 66 тысяч рублей, во Владивостоке и Нижневартовске – 62 тысячи рублей, в Сочи – 61 тысячу рублей.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики