Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -6°C
$68,00 +0,32 €76,76 +0,68

 

«Вы знаете, что люди умирают у нас?»: Радия Хабирова возмутило затягивание сроков строительства онкологической больницы в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Врио главы Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе совещания в правительстве РБ устроил разбор ситуации по строительству онкологической больницы. Он возмутился тем, что сроки строительства оказались так затянуты. Все тянется еще с 2012 года, то есть уже 6 лет. 

«Вы знаете, что люди умирают у нас? Вот просто берут и умирают? По онкологии люди умирают, потому что некому лечить. В чем дело, почему так долго строим?», - обратился к членам правительства РБ Радий Хабиров. 

Сидящий рядом с новым главой республики премьер-министр Рустэм Марданов отметил, что по этому проекту достаточно долго шли конкурсные процедуры. Из зала ему ответили, что проект пришлось дорабатывать из-за перекоса фундамента и трещины. 

«Я бы вас отправил в семью человека с онкологическим заболеванием, где вы бы про перекос рассказали, вас самого перекосило бы, я думаю», - ответил на это Радий Хабиров. 

«Почему такая история со стройками социальными? У нас денег нет в бюджете? В чем дело?», - продолжил разнос новый глава РБ, в итоге назначив всех, кто имеет отношение к вопросу строительства, ответственными за завершение проекта.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики