Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -7°C
$67,52 +0,67 €76,09 +0,28

 

«Вы знаете, сколько ненависти вы сейчас вызываете?»: Равнодушие членов правительства РБ к молодым семьям вызвало гнев Радия Хабирова

Фото: ® UfaTime.ru

В ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии, прошедшем на этой неделе, случился инцидент с участием председателя Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Григория Невоструева.

Глава Госстроя, докладывая о работе по привлечению федеральных средств, рассказал, что две заявки на 1 млрд рублей были отклонены. Одна – по детсадам и школам, вторая – по обеспечению жильем молодых семей.

Объясняя причины отклонения заявок, Невоструев сказал, что по учебным учреждениям чиновники «недостаточно отработали с Минстроем», а по молодым семьям просто «несвоевременно подали документы». «В частности, отправили их почтой России», - сообщил Невоструев.

В этот момент руководитель Башкирии Радий Хабиров прервал выступающего.

«Вы себя слушайте со стороны. Вы знаете, что прямой эфир идет? Вы знаете, сколько ненависти вы сейчас собираете на свою голову? Я понимаю, что вы персонально за это не отвечаете, вы тогда не работали наверное еще. А эта вся ненависть на мою голову, на коллег наших. А молодые семьи сейчас слушают и понимают, что здесь сидят разгильдяи. По почте отправили. Мозги то есть?», - взорвался негодованием Радий Хабиров.

Он подчеркнул, что если подобное произойдет в этом году, тот, кто за это будет ответственным, должен сразу уходить. «Просто понять, что вы несостоятельный человек и все, зачем доводить до такого. Я еще раз повторяю, это в прямом эфире смотрится. Сейчас моя почта взорвется», - добавил Хабиров.

«Виноват, ошибся», - прошептал в ответ Невоструев. «Нет-нет, вы правильно это все говорите, коллеги, вы все слышьте это, просто помните, что произошло», - сказал Радий Хабиров. «Просто не живете вы этим – я про тех, кто подобное делал», - резюмировал он.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики