$63,72 -0,10 €70,76 +0,03

 

Уфимцы обратились в администрацию с просьбой провести освещение на одной из улиц

Фото: UfaTime.ru

Уфимка Алла С. обратилась в администрацию города с просьбой решить вопрос с освещением улицы Колгуевской. Жители одноимённого микрорайона вынуждены в тёмное время суток включать фонарики на телефонах, чтобы найти тротуар и дойти до дома.

Женщина рассказала, что не освещается участок от остановки «Президент-отель» до улицы Файзи Гаскарова. Фонарей здесь нет и никогда не было. «Лишь изредка фары попутных машин освещают дорогу, а встречных – слепят. Ближайшие фонари – на территории лесного массива Президент-отеля и на территории школы МВД, но они никак не могут выполнить задачи освещения этой городской улицы», – пишет заявительница.

Зимой темнеет рано, и уже около шести вечера тротуара совсем не видно. Кроме того, пешеходную часть от снега не очищают, и люди вынуждены идти по проезжей части. Это создаёт крайне опасную ситуацию, так как водители могут и не заметить пешеходов.

«Прошу вас решить вопрос с освещением улицы Колгуевской на участке от въезда в «Президент-отель» до улицы Файзи Гаскарова, чтобы обезопасить граждан от возможных ДТП и сделать нашу жизнь немного безопаснее», – обратилась горожанка.

Поделиться
Поделиться
Эльмира Гимаева
Эльмира Гимаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики