Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -3°C
$66,42 -0,08 €75,22 -0,40

 

Особенности и преимущества лечения межпозвоночной грыжи в Израиле

Медицинская отрасль Израиля активно развивается уже на протяжении нескольких десятилетий. Израильские медики зарекомендовали себя с наилучшей стороны в лечении множества видов заболеваний.

По данным официального сайта Топ Ихилов: https://ichilovtop.com/disease/mezhpozvonochnaya-gryzha-lechenie-v-izraile/ лечение грыжи позвоночника в Израиле основывается на применении инновационных способов, благодаря которым в 75% случаев можно не прибегать к оперативному вмешательству. Если же случай тяжелый, то для скорейшего устранения неприятных ощущений и восстановления нормальной подвижности позвоночника врачи применяют различные методы хирургического вмешательства щадящего вида. Использование щадящих хирургических методов лечения позволяет уменьшить шанс появления осложнений и сокращает общее время реабилитационного периода.

Диагностические методы
После того, как больной прибыл в расположение израильской клиники, ему сразу же назначается комплексное обследование, протекающее обычно в течение 3-5 дней. Первым делом при диагностике позвоночной грыжи пациента визуально осматривают квалифицированные специалисты (нейрохирург и ортопед), производится ревизия привезенных дисков МРТ и подробный сбор анамнеза.

И все же, по регламенту необходимо для более полного уточнения вида заболевания назначение таких методик, как:
1. Магнитно-резонансная миелография. Данная методика применяется с целью выявления проблем мягких тканей.
2. Рентгенограмма. Метод предназначен для точного определения причин заболевания. На полученных кадрах можно увидеть изменения в костной структуре.
3. МРТ и КТ. В результате данной процедуры специалист получает изображение поврежденных тканей в трехмерном виде и может более точно определить особенности грыжи.
4. Электромиограмма. Проводится с целью выявления затронутых болезнью нервов и оценки интенсивности передачи импульсов.

Методы лечения
- Позвоночник крепко фиксируют и вытягивают – это позволяет уменьшить нагрузку на поврежденные области.
- При медикаментозной терапии назначаются нестероидные средства против воспалений, также пациенту выписываются местные кортикостероиды и миорелаксанты. Такой курс позволяет эффективно бороться с воспалениями и оттеками.
- В Израиле медики проводят Ортокин-терапию – это процедура, при которой в позвоночник вводится сыворотка, сделанная из крови больного, и насыщенная факторами роста и белками, снижающими воспалительные процессы. Для полного исчезновения воспалений хватает нескольких инъекций сыворотки. В результате этого вдобавок уменьшаются боли, и запускается регенерация тканей.

По истечении полугода лечения специалисты проводят итоговый осмотр и диагностику, и если консервативные методы не принесли ощутимых результатов, пациента продолжают мучить боли и наблюдаются осложнения неврологического характера, врачи назначают удаление грыжи позвоночника. В результате хирургического вмешательства поврежденный участок диска иссекается либо полностью, либо частично.

В индивидуальном порядке могут быть использованы такие виды оперативного вмешательства, как:
1. Лазерная вапоризация. В этом случае пациенту в межпозвоночную область вводится лазерный световод. Лазерный луч способствует нагреванию и выпариванию пульпозного ядра. Данная операция чаще всего используется для устранения небольших грыж.
2. RF ENERGY. Представляет собой современный метод с использованием инновационного подхода к удалению грыжи. Результата удается добиться благодаря радиоволновой хирургии.
3. Микродискэктомия и дискэктомия. Данные методы дают возможность исключить сдавливание нервов, а также частично или полностью заменить имплантом поврежденный диск.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики