Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -9°C
$66,24 -0,68 €75,71 -0,37

 

Сколько стоит готовый бизнес в Уфе: Обзор самых дорогих и дешевых предложений

Фото: ® UfaTime.ru

Чтобы запустить свое дело, часто требуются серьезные нервные и временные затраты. Но если есть какие-то накопления, избежать этого позволит покупка готового бизнеса. Чтобы выяснить, что предлагает в этом плане рынок Уфы, мы проанализировали самые дорогие и дешевые предложения по продаже готового бизнеса на сайте alterainvest.ru за 2018 год. 

В актуальной базе объектов на сегодняшний день 278 продающихся бизнесов. Из них самым дорогим оказался механический завод, цена объекта – 500 млн рублей. На втором месте – бизнес по продаже и транспортировке электроэнергии, его цена – 400 млн рублей. 

Дешевые бизнесы – автостоянка с кафе и центр по розливу воды, цена – 250 тысяч рублей. Приблизительно в той же ценовой категории – клуб раннего развития, буфет на красной линии, торговый островок по продаже мороженого и туристическая фирма. 

В категории «Рестораны, кафе, бары, пиццерии» самые дорогие – кафе с  банкетным залом, магазин с пекарней, концептуальный британский паб. Их цена составляет от 15 млн до 22 млн рублей. 

Бургерная в остановочном павильоне стоит 600 тысяч рублей, кафе на фудкорте в крупном торговом центре –750 тысяч рублей, кафе-бар с алкогольной лицензией и ресторан доставки блюд японской и европейской кухни по франшизе обойдется в 900 тысяч рублей. 

В категории «Салоны красоты» самым дорогим является фитнес центр – его стоимость составляет 30 млн рублей, на втором месте – сеть салонов тайского массажа на красной линии (6 млн рублей), на третьем – студия аппаратной косметологии и лазерной эпиляции (2,9 млн рублей). 

В разделе «Торговля» наиболее дорогостоящими оказались такие предложения, как цветочная арт-студия (32,8 млн рублей), салон деловой мужской одежды (9 млн рублей), ювелирный салон (6 млн рублей). 

Наш вывод: прицениться к готовому бизнесу в Уфе можно практически с любым размером стартового капитала.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделия Исмагилова
Аделия Исмагилова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики