Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,28 -0,04 €72,94 -0,06

 

Радий Хабиров назвал три главных качества башкирской власти

Фото: Глава РБ

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров рассказал, какой, по его мнению, является новая власть в регионе. На пленарном совещании XIII Съезда лидеров «Опоры России» он упомянул такие качества, как ответственность, справедливость и дружелюбность.

«Я в первый раз выступаю в качестве руководителя республики, делю стол с представителями собрания, поэтому хотел обозначить наше видение, рассказать в трех словах, какую политику мы будем вести», – начал свою речь Хабиров.

Первое качество

Радий Хабиров: «Власть в республике – это открытая, дружелюбная к бизнесу власть. Такую политику уже начинаем вести. Уверяю вас, все республиканские, а особенно муниципальные органы власти получат новый импульс, вы скоро это поймете и испытаете на себе».

Второе качество

Радий Хабиров: «Власть в республике – это справедливая власть. Мы постараемся сделать так, чтобы бизнес получил возможности доступа ко всем ресурсам, которыми обладает власть республики: к земле, финансам, имуществу. Мы разорвем все существовавшие ранее рамки, которые мешают развиваться бизнесу».

Третье качество

Радий Хабиров: «Хочу сказать, что башкирская власть ответственная. Мы будем отвечать за каждое свое слово. В то же время, мы бы хотели, чтобы и наши партнеры понимали, что бизнес – это  ответственное дело».  

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики