Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,28 -0,04 €72,94 -0,06

 

Три номинации бренда Альпари

Совсем недавно произошло событие – вручение наград премии «Финансовая элита России 2018». Бренд Альпари сразу принял участие в трех номинациях.

Андрей Дашин – владелец данного бренда был награжден «За вклад и продвижение юрисдикции Forex». Благодаря ему в последнее время активно развивался рынок Форекс, повысилась значительно его конкурентоспособность, он принимал активное участие в разработке законодательных актов рынка Форекс, а также стандартов работы.

Выражая свое личное мнение о победе Андрей Дашин рассказал, что основной целью бренда Альпари является стимулирование данного сектора, честная конкуренция и прозрачные условия для работы. Уже практически прошло 10 лет, как бренд альпари стал первоначально внедрять и использовать различные виды инициатив. Одной из них считается раскрытие операционных показателей. 

В течение всего этого времени Альпари пребывает в составе СРО и продолжает вести беседу с Госдумой РФ и банком России. Именно благодаря сотрудничеству была создана законодательная база, которая предотвращала российский сектор Форекс от ненадежных компаний. В этот период также создается основа для финансовой безопасности и защиты как для клиентов, так и для дилеров.

Еще очередная победа бренду Альпари достается в категории «Самый динамично развивающийся форекс-дилер РФ». Свою работу постоянно развивающийся форекс-дилер начал лишь в июне 2017 года и уже смог достичь победы.

Относительно молодая компания сумела покорить мощным стартом, тем самым приводя примеры показателей роста. Наряду с этим, компания организовывает различные мероприятия относительно финансовой грамотности населения, повышает торговую активность и всеми способами старается принимать активное участие в российском рынке Форекс. За тот период времени существования компании ей удалось провести более сотни разного вида мероприятий в ВУЗах. 

По словам Евгения Машарова – руководителя «Ассоциации форекс-дилеров», на примере Андрея Дашина можно с уверенность сказать, что все варианты продвижения торговли, участие в принятии и совершенствовании законодательной базы задают высокие стандарты финансовому рынку России.

Евгений Машаров уверен, что прозрачная и довольно эффективная работа «Альпари Форекс» даст возможность ей в будущем быть в числе основных отечественных компаний.

Уже в категории «Региональный благотворительный фонд года» Благотворительный фонд Альпари получает свою третью награду. По оценкам жюри, работа фонда является эффективной и прозрачной, помощь предоставляется по максимуму. Фонду удалось достигнуть сотрудничества и разными государственными структурами, бизнесом, в работе задействовано свыше 600 волонтеров.

В течение 13 лет работы фонд смог оказать помощь свыше 23 тысячам нуждающимся, тем самым сумма оказываемой помощи даже превысила 88 млн рублей.

В 2018 вручались награды премии  «Финансовая элита России» на 14 –й церемонии. Была проведена она 5 декабря  в Доме приемов Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Данную премию начали вручать еще в 2005 году. С тех времен она стала более весомой в финансовой отрасли России. Участие в ней приравнивается и считается результатом профессиональной компетентности лауреатов и номинантов в различных сферах финансовой деятельности.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики