$64,22 -0,52 €70,73 -0,57

 

Радий Хабиров заявил о принятии «тяжелого решения» по нелегальным маршруткам

Фото: Глава РБ

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил, что ему было нелегко принять решение о «войне» с нелегальными перевозчиками, но он все же пошел на это.

Как заявил врио главы республики, это решение было «тяжелым», так как он знал, что оно может привести к временному транспортному коллапсу. Собственно, так и произошло – многие маршрутки перестали выходить на рейсы, а люди остались мерзнуть на остановках. Все началось еще в октябре, и проблема не решена до сих пор.

Впрочем, Хабиров вспомнил об этом в связи с другим вопросом. Ранее он поручил закрыть карьеры в Баймакском районе республики до наведения порядка в сфере добычи общераспространенных полезных ископаемых. Там, действительно, тоже творится бардак. Но то, к каким последствиям может привести временная приостановка работ, лидера региона не испугало.

«Здесь-то какой коллапс вам устроят, что, без камня оставят какие-то строительные организации в Москве и других городах? Здесь-то что мешает нам? Все остановите, и все», - заявил подчиненным Радий Хабиров.

Напомним, ранее врио главы республики с раздражением вспомнил о бывшем главе Баймакского района, попросившем Хабирова восстановить работу карьеров, чтобы люди не остались без работы. Как заявил руководитель региона, тот ввел его в заблуждение.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики