Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,34 +0,02 €72,23 +0,12

 

Hyundai представит новый кроссовер Styx по цене Lada Vesta

Фото: Hyundai

Южнокорейский автобренд Hyundai 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке (США) представит новый кроссовер Styx по цене Lada Vesta. Об этом сообщает издание «Новые автомобили» со ссылкой на портал Carandbike и представителей европейского отделения Hyundai. 

Ожидается, что кроссовер Hyundai Styx станет самым доступным представителем SUV-линейки бренда. Построят новинку на платформе российской версии Hyundai Solaris. Дизайн машины будет выполнен в узнаваемом фирменном стиле южнокорейской марки с каскадной радиаторной решеткой, двухуровневой головной оптикой, внедорожным обвесом из неокрашенного пластика. 

Под капот новинки установят 1-литровый бензиновый турбомотор мощностью 100-120 лошадиных сил, либо 1,4-литровый турбодизель с отдачей 90 «лошадок» в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-диапазонным «роботом». Привод кроссоверу полагается только передний. 

Согласно предварительной информации, в списке оснащения автомобиля будут системы ABS и курсовой устойчивости, кнопка Start/Stop запуска двигателя, кондиционер или климат-контроль, мультимедиа-система с сенсорным дисплеем, панорамный люк, кожаная отделка салона, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений. 

Производиться Hyundai Styx будет в Индии и Южной Корее, а его стоимость окажется сопоставимой с российской Lada Vesta – около 670 тысяч рублей в пересчете на российскую национальную валюту.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики