Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$66,33 -0,11 €75,58 -0,05

 

«Вы не ошиблись?!» – Мэра Уфы возмутила докладная его заместителя по ситуации с транспортом в городе

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня глава администрации Уфы Ульфат Мустафин в ходе оперативки в мэрии отчитал своего заместителя по вопросам транспорта Андрея Федосова. Мустафин сказал, что прочитал докладную Федосова, представленную в ответ на его поручение решить проблемы с транспортом в Кузнецовском Затоне в Кировском районе.

«Вы мне пишете, что в первом полугодии 20-го года… Вы не ошиблись?!», - повысив голос, обратился мэр к Федосову. «Ульфат Мансурович, в настоящее время там транспортное обслуживание организовано – 4 маршрута. А то, о чем мы говорим – это переход на регулируемый тариф. В настоящее время транспортное обслуживание там организовано», - ответил заместитель.

В итоге Мустафин потребовал, чтобы Федосов позже зашел к нему для «подробного обсуждения» этого вопроса. «Писать на мое поручение, что в первом полугодии двадцатого года будет там что-то организовано…», - возмущенно добавил он.

В завершение разноса он подчеркнул, что о ходе исполнения его поручений будет заставлять отчитываться чиновников постоянно. «Прошу так, как Федосов, не попадаться», - обратился Мустафин ко всем сотрудникам администрации Уфы.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики