Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,49 -0,14 €71,96 -0,28

 

Снижение стоимости в маршрутках Уфы, разнос уфимского начальника за ситуацию с общественным транспортом и подколы мэра от Радия Хабирова – Главные новости недели

Фото: ® UfaTime.ru

Руководитель Башкирии Радий Хабиров на этой неделе пообщался с руководством двух главных спортивных клубов республики. Сначала он встретился с представителями ХК «Салават Юлаев», затем – с руководством ФК «Уфа». И в первом, и во втором случае он пообещал, что поддержка клубов будет продолжена. Хабиров отметил, что его уже начали укорять в недостаточном внимании к профессиональному спорту, и опроверг такие обвинения.

Кроме того, Хабиров распорядился навести порядок в больницах региона. Главам муниципалитетов он дал срок до марта 2019 года.

Мэр Уфы Ульфат Мустафин, не так часто радующий горожан яркими выступлениями, на этой неделе сделал ряд интересных комментариев. Так, он устроил разнос своему заместителю по вопросам транспорта Андрею Федосову, а также дал оценку работе коммунальщиков в минувшие праздничные выходные. Как отметил Мустафин, они работали так хорошо, что как-то даже не дали ему проехать на улицу Коммунистическую.

Активно обсуждалась на этой неделе ситуация вокруг роддома в Салавате. Стало известно, что его хотят вернуть государству. Об этом, в частности, заявил прибывший в Уфу председатель Национальной медицинской палаты России Леонид Рошаль.

Рестораторы Уфы рассказали об очередном аферисте, выдающем себя за большую шишку. Если раньше в городе орудовал мошенник, представляющийся начальником ГИБДД РБ, то новый ресторанный пройдоха называет себя высокопоставленным налоговиком. Он требует от рестораторов шикарного банкета и дорогого коньяка.

На этой неделе уфимцев удивило снижение стоимости проезда в маршрутках №269 – вместо 25 рублей с пассажиров стали брать 20. Для привыкших к постоянным повышениям цен горожан это стало настоящим сюрпризом.

В Уфе под конец недели начались сильные снегопады, в связи с чем Радий Хабиров разместил в соцсети пост с соответствующим намеком для мэра города Ульфата Мустафина. Глава администрации, в свою очередь, не задержался с ответным постом.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики