Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,34 +0,02 €72,23 +0,12

 

В Уфе откроется ресторан кавказской кухни «Аджикинежаль» от известных новосибирских рестораторов

В Уфе 18 января откроется ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль». Это франшиза сибирских рестораторов ГК «Конквест», известных своими успешными концепциями ресторанов «Аджикинежаль», Drovamuka, «Мятный карась», «СловоПлову», «На Даче» и других.

Новый ресторан «Аджикинежаль» расположился в историческом центре Уфы, на улице Коммунистической.  Как и название, интерьер и кухня ресторана передают кавказский колорит. В основе меню – лучшие произведения грузинской, армянской и узбекской кухни.

Атмосфера в ресторане «Аджикинежаль» такая же радушная и гостеприимная, как и в настоящем кавказском доме. Ведь именно жители Кавказа встречают гостя, как самого дорогого и близкого друга, окружают вниманием и заботой и щедро накрывают стол: угощают сочным шашлыком, вкусными хинкали, горячими лепешками, домашним сыром и ароматным грузинским вином.

«Мы с большим волнением открываем ресторан «Аджикинежаль»,  – делится впечатлениями управляющий заведения в Уфе Артур Лукманов, – Для того чтобы у нас получился такой же уютный и гостеприимный кавказский дом, как у наших новосибирских коллег, мы вложили в его создание очень много сил, времени и душу. С нетерпением и радостью ждем наших первых гостей. Шеф-повар Артур Панин и команда кухни предложат гостям лучшие блюда, которые по достоинству оценят наши гости».

В «Аджикинежаль» пространство продумано до мелочей – так, чтобы каждый гость почувствовал себя здесь уютно. Ресторан разделен на несколько зон: каминная зона, веранда, зона открытой кухни и беседка. Если захочется побыть в тишине, можно выбрать уединенное место, в то время как в другом зале будет царить оживленная атмосфера. Сердцем ресторана стала открытая кухня: мангал на живом огне и настоящий тандыр, которые привносят особую атмосферу домашнего уюта истинного Кавказа.

Создатели ресторана «Аджикинежаль» уверены, что он станет любимым местом отдыха для уфимцев и гостей города!

Новый ресторан кавказской кухни «Аджикинежаль» ждет гостей по адресу: город Уфа, улица Коммунистическая, 45. Открытие ресторана состоится 18 января в 19:00. Забронировать столик можно по телефону (347) 285-45-45. 

Сайт: www.adjiki.ru, Instagram: https://www.instagram.com/adzhikinezhal_ufa/?hl=ru 

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики