$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

Недоверие жителей Башкирии к властям Радий Хабиров воспринял как вызов

Фото: Радий Хабиров

Радий Хабиров воспринял недоверие жителей Башкирии к властям как вызов всей его команде. Временно исполняющий обязанности главы республики в социальных сетях обратился к сибайцам.

Дело в том, что глава Крыма Сергей Аксенов накануне пригласил 500 детей из Сибая в санаторий – бесплатно отдохнуть и подышать свежим воздухом. Однако местные жители отреагировали на это негативно. Они уверены, что отдыхать поедут дети чиновников и «блатных» родителей. «Первое, поедут те, кому это больше всего по показаниям здоровья необходимо, четкие критерии мы определили. И, кстати, там могут оказаться и дети чиновников (они тоже дети)», – ответил на это Хабиров.

Сам факт недоверия врио главы Башкирии огорчил, он заявил, что его это задело. «Люди не верят власти, и все, связанное с ней, оценивают негативно. И это один из главных вызовов для нашей управленческой команды. От того, насколько мы справимся с задачей заставить чиновников честно делать свою работу, и будет зависеть будущее Башкортостана и его жителей», – написал он.

Также он обратился к главе администрации Сибая. Хабиров предупредил Рустема Афзалова, что от того, как он справится со всей этой историей, зависит его карьера. «Надеюсь, вы ее пройдёте, и мне не придется в Сибае идти вперед с другим руководителем», – заявил Хабиров. 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики