Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,50 +0,73 €72,92 +0,33

 

«В улье ЖКХ самые жирные трутни сидят, ворошите его»: Как жители Башкирии относятся к Радию Хабирову и какие советы они ему дают

Фото: vk.com

Три с половиной месяца Радий Хабиров руководит Башкирией. Он неоднократно заявлял, что для него важен отклик населения, и активно использует аккаунты в соцсетях, размещая там посты на разные темы. Мы решили посмотреть, какие комментарии пишут жители республики под его высказываниями, и сделали соответствующую подборку.

Стоит отметить, что среди отзывов часто попадаются хвалебные. Многим новый руководитель нравится (орфография и пунктуация пользователей Сети сохранены). «Молодец! Всех бы таких людей с добрым и большим сердцем! Как Радий Хабиров!»; «Радий Фаритович Вы как глоток свежего воздуха, мы верим в вас, и уверены что все будет по справедливости и по совести, потому что вы хороший и достойный человек!»; «Вы очень хороший человек. Спасибо вам большое за переворот в республике! Это должно было случится. Жизнь меняется, власть работает! А не так, когда только выборы на носу. Успехов вам»; «С такой предвыборной компанией и в президенты России можно пройти)»; «Терпения Вам! В улье ЖКХ самые жирные трутни сидят, ворошите его дальше!».

Некоторые беспокоятся за здоровье Хабирова, глядя на его фото зимой без головного убора. «Опять без шапки, разве так можно?!»; «Вот я тоже переживаю, что без шапки. Холодно все-таки».

Разумеется, пестрят комментарии и различными жалобами на актуальные темы. «Обманутые дольщики, это же тысячи нормальных семей, которые работают и хотят жить в своих квартирах, заработанных. Помогите им тоже, пожалуйста». Кстати, в ответ на этот пост другой пользователь написал, что Хабиров на площадках недостроенных домов нечастый гость. «Ещё ни разу не приезжал в эти объекты,несмотря на то, что некоторые из них находятся рядом с Уфой».

«Почему не сносят двухэтажки? На Кольцевой все дома сыпяться, рядом строят дома, неужели так много нужно?!!! чтобы расселить двухэтажки»; «по ул.Фурманова тоже, страх божий, как будто после бомбежки»; «Приезжайте весной в Бирск, когда снег растает. Посмотрите по каким дорогам ездят люди в микрорайонах»; «Уважаемый Радий Фаритович! Обратите внимание на "зарплату" людей в сельской местности. Людям делают подачки по 7 - 10 - 12 тысяч... А другой работы нет или берут своих. Это в любом районе так. Как будет ЖИТЬ хорошо народ с таким "доходом"? Спасибо»; «И самое интересное нас никто не слышит.говори, ори ...хоть вой. Будем дальше ездить и раздавать подарки и обещания))). У нас с квитанциями за отопление народ в Кумертау не может разобраться, и БСТ приезжало, а толку? а где наш ВРИО??? Почему он не слышит нас? Некогда А платить зарплаты не хватает. Подняли на 2т.а объяснить толком не могут за что».

Есть и те, кто относится с недоверием к действиям нового руководителя, а перспективы воспринимает настороженно: «Показуха да и только»: «Это он такой работоспособный до оф.назначения на должность. А потом как обычно, по накатанной)», «Если помимо слов и показухи в соцсетях будут ещё и действия, реально помогающие людям, простым, то будем верить. Главное, чтобы власть себе же оставалась верна, а не меняла свои законы пять раз на дню. А то вдруг революция настанет, что делать будете».

Напомним, ранее мы рассказывали, как жители Башкирии отреагировали на высказывание Хабирова о том, что его задело их недоверие.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики