Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$66,25 -0,46 €74,91 -0,34

 

Volkswagen Polo для рынка России получил новую версию Connect

Фото: Volkswagen

Седан Volkswagen Polo для рынка России получил новую специальную версию Connect. Основным преимуществом этой машины является наличие одноименного модуля для управления некоторыми функциями автомобиля через мобильное приложение. 

Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, владелец седана вместе с автомобилем получает идентификатор Volkswagen ID, с которым в приложении Connect ему доступна следующая информация: VIN, информация о пробеге, уровне топлива в баке и дата очередного технического осмотра, пройденное расстояние и время в пути, расход топлива и затраты на него. 

Помимо этого, автовладелец может записаться на обслуживание в ближайшем авторизованном сервисе через приложение, совершить звонок специалистам с вопросами о технических неисправностях. Также приложение позволит найти автомобиль на парковке при помощи геолокации. 

Volkswagen Polo Connect предлагается россиянам с 90-сильным мотором в сочетании с 5-ступенчатой «механикой», 110-сильным двигателем в паре с 5-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической трансмиссией, а также 125-сильным агрегатом в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «автоматом». 

Спецверсия автомобиля выкрашивается в цвет Petroleum Blue с эффектом металлик. В дополнение к внешнему виду автомобиля предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные диски колес Tosa, тонированные задние стекла, наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова, с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом для складывания.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики