Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,54 +0,05 €71,97 +0,00

 

Мэр Сибая заявил, что не будет оправдываться за свои слова о тех, кто записал обращение к Путину

Фото: vk.com

Мэр Сибая заявил, что не будет оправдываться за свои слова. Глава местной администрации Рустем Афзалов во время встречи с горожанами нелестно отозвался о людях, которые записали обращение к президенту.

В адрес организаторов этой акции прозыучали слова «козел» и «подонки». «Тот, кто сделал это обращение, живет в Баймакском районе, регулярно избивает свою жену, имеет пять уголовных дел и этот, извините меня, козел, стоит на сибайской площади нашей и готовит обращение к главному человеку в нашей стране, вот с этой рожей уголовной, – возмущался мэр. – Был бы уважаемый человек, которые отдал свое здоровье и силы, чтобы Сибай процветал, а тут – какой-то непонятный экскремент вышел, мы должны это пресекать. Пусть не лезет со своим уставом в наш город. У нас есть силы и возможности, чтобы самим разобраться».

За такие резкие высказывания Афзалова раскритиковали некоторые горожане, в ответ мэр предложил посмотреть запись со встречи. « Меня обвиняют, что я резко высказался в адрес людей, которые пытаются сделать себе имя на экологической ситуации в Сибае. Не буду оправдываться. Просто посмотрите, как это было на самом деле», –  сказал он.  

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Николай Барабанов

Николай Барабанов

Какой-то уголовник организовал обращение к Путину,не нашлось Сибае не уголовника , который бы сделал это. А где ты был, мэр, довел жителей до отравления,пиши заявление и уходи в отставку, пока Хабиров не выгнал в шею.

Другие новости рубрики