Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$63,77 +0,03 €72,59 -0,20

 

Как выйти из салона красоты счастливой? Выбираем место и мастера по волосам для занятой женщины

Современный салон красоты может предложить женщине гораздо больше, чем она думает, превзойти ожидания. Но бывает и такое, что женщина не может найти то качество, на которое рассчитывает, ведь обычно хочется получить законченный образ, а не просто стрижку.

Специалисты салона красоты Elegance рассказали, как выбрать заведение, мастера и не разочароваться. 

Убедитесь, что мастер вас услышал

Задача мастера, стилиста по волосам –  оправдать ожидания от похода в салон красоты. Но специалистов, умеющих слышать своих клиентов не так много. Наверное, с каждой женщиной такое хоть раз бывало: вроде объяснила, что нужно сделать, но получился не тот результат. Не тот цвет, не та укладка. 

Перед тем, как приступить к работе, настоящий специалист должен провести подробную консультацию клиента, понять чего он действительно хочет. Ведь далеко не каждая женщина разбирается в особенностях сложного окрашивания волос и может сразу сказать, что ей нужно. К сожалению, умение слышать клиента  само по себе не появляется, обычно этот навык мастер получает на топовых профессиональных курсах.

Eleganсe: В салоне красоты Eleganсe стилисты консультируют клиентов не только по оформлению прически и подбору цвета. Мы подбираем подходящий образ для женщины, учитывая совокупность всех факторов. Стилист ориентируется не только на внешние данные, но и на стиль жизни, род деятельности и потребности человека. Уже вместе с клиентом создается успешный имидж, который помогает добиться поставленных задач.

Обратите внимание на косметику 

Высокое качество услуги можно получить только тогда, когда вся услуга складывается из качественных составляющих. Ключевую роль тут играют косметика и красители. Уровень профессиональных средств, которые используют в салоне, обычно соответствует уровню заведения. Так что лучше задуматься, если в салоне красоты премиум-класса вы увидели марки категории «эконом». 

Eleganсe: Мы используем премиальную косметику Wella Professionals, которая уже более 130 лет вдохновляет стилистов всего мира. Профессионалы и их клиенты выбирают эту марку за натуральность и качественный щадящий результат. Мастера нашего салона – сертифицированные стилисты Wella Professionals. 

Почему так важно, чтобы мастер проходил повышение квалификации у производителя профессиональной косметики? Во-первых, каждые несколько лет меняются продукты и технологии работы. Во-вторых, мастер, который следит за обновлениями, не испортят волосы. Знания наших мастеров позволяют реанимировать поврежденные волосы, продлить стойкость цвета волос как минимум в 2 раза, давать гарантии попадания в нужный цвет, делать окрашивание в 2 раза быстрее без потери качества, за счет применения специальных технологий. 

Познакомьтесь с достижениями мастеров

Хороший мастер не будет скрывать свое портфолио. Поэтому, как правило, он хранит на видном месте свои дипломы и награды. А администрация салона, в свою очередь, не стесняется выкладывать фотографии работ мастера в социальных сетях. Поэтому не мешало бы заглянуть на страничку салона красоты в Instagram. 

Eleganсe: Действительно, нам есть чем гордиться. Ведущие стилисты нашего салона – профессионалы своего дела. Поэтому мы не забываем делиться с нашими подписчиками в социальных сетях результатами своей работы.  Ну и куда же без дипломов и наград на почетном месте! 

Внимание к мелочам

Как мастер относится к мелочам, таков он и в работе. Проявление заботы в, казалось бы, несущественных вещах – это признак профессионализма, который говорит о том, что основную услугу сделают так же внимательно.

Eleganсe: Большинство наших клиентов – это занятые бизнес леди. Мы создаем для них максимально удобные условия. В уютной домашней атмосфере наши гости чувствуют  себя комфортно. Мы стараемся подстраиваться под плотный график клиентов и берем записи в нерабочее время. А так же оказываем экспресс услуги с одновременной работой в 4 руки.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики