Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,54 +0,05 €71,97 +0,00

 

«В какой-то момент у меня нервов не хватит и не буду работать с вами» – Радий Хабиров оценил работу руководителя министерства ЖКХ Башкирии как неудовлетворительную и пригрозил увольнением

Фото: glavarb.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии Радий Хабиров заявил, что испытывает «большое недоверие» к команде министерства ЖКХ республики.

«Нет у меня доверия, Михаил Юрьевич. Вы меня услышьте, пожалуйста, я уже вас топчу, топчу, топчу, в какой-то момент у меня нервов тоже не хватит, понятно? И не буду работать с вами. Наведите порядок в министерстве, наведите, увольте всех, кто не работает. Иначе я сам приду, наведу порядок», - обратился к руководителю министерства Михаилу Кирееву Радий Хабиров.

Он подчеркнул, что сейчас это министерство является «ключевым» в связи с запущенной в республике программой массового ремонта подъездов.

«Ни разу в истории республики мы столько денег не вкладывали это. И это сделано не для того, чтобы безалаберно профукивали. Текущая оценка вашей работы – неудовлетворительно. Исправляйте, пожалуйста, я вам шанс даю», - сказал Кирееву врио главы Башкирии.

Напомним, программа ремонта подъездов жилых домов в республике будет осуществлена до 2024 года. За этот период будет отремонтировано 26 тысяч подъездов. Всего на это будет потрачено около 6 млрд рублей. В 2019 году выделят 1 млрд.

Стоит отметить, что Радий Хабиров уделяет пристальное внимание реализации этой программы с момента ее запуска. Ранее он уже устраивал разнос за несвоевременное составление точного списка подлежащих ремонту объектов.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики