Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,49 -0,14 €71,96 -0,28

 

«В Черниковку поедьте или в малые города, посмотрите, что творится» – Радий Хабиров заподозрил, что его вводят в заблуждение докладами о ямочном ремонте на дорогах

Фото: glavarb.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии врио главы РБ Радий Хабиров заявил, что интерактивные карты ямочного ремонта дорог не работают.  Это произошло сразу после доклада мэра Уфы Ульфата Мустафина о том, что данная карта в столице республики запущена и действует уже давно.

Хабиров рассказал, что еще в ноябре прошлого года отправил доверенного человека проверить работу этих карт в Уфе и Стерлитамаке, и результат был отрицательным. «Не работает эта ваша интерактивная карта, по крайней мере на момент ноября», - посетовал Хабиров.

Он потребовал начать новую проверку сегодня же – посадить людей за компьютер, отправить их в города и доложить обо всем. «Я абсолютно уверен, что эта карта не работает. Вы, Ульфат Мансурович, либо не вникли в ситуацию, либо мне неправильно докладываете. Не работают эти карты, не работают. А уже ямы начинают вскрываться. Это хорошо, мы ездим по Ленина, Пушкина и так далее…. В Черниковку поедьте или в малые города, посмотрите, что творится», - сказал он.

При этом Хабиров пообещал публично извиниться перед подчиненными, если они его переубедят в течение дня, и окажется, что он не прав и зря их обидел. «Вопрос выносим на понедельник и сделаем разбор полетов. Если я не прав и вас обидел, я извинюсь. Но если я прав, значит, вы вводите меня в заблуждение, что недопустимо», - резюмировал врио главы РБ.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Николай Барабанов

Николай Барабанов

Главе нужно по чаще вскрывать вранье чиновников, в данном случае он поступил достойно и заслуживает уважения.

Другие новости рубрики