Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,49 -0,14 €71,96 -0,28

 

Появилась первая информация и фото нового кроссовера Kia Sorento

В сети Интернет появилась первая информация и фотоснимки нового кроссовера Kia Sorento. Предсерийный образец накануне был замечен фотошпионами в одном из подземных гаражей Сеула (Южная Корея). 

При этом машина была закамуфлирована. Четвертое поколение модели Kia Sorento ждет серьезное изменение дизайна кузова, который станет более угловатым, чтобы достойно конкурировать с американскими моделями соответствующего сегмента. Кроме того, автомобиль получит новую решетку радиатора в стиле более крупного Telluride. Однако последний будет претендовать на звание «самой роскошной Kia», а Sorento, который в России продается с приставкой Prime, по-прежнему останется массовой моделью. 

Также фотошпионам удалось рассмотреть множество серебристых декоративных элементов, дневные ходовые огни, которые интегрированы в фары и находятся в верхней части, как у нынешней версии Sorento. Задняя часть машины оказалась недоступной для фотошпионов – она полностью закрыта камуфляжем, но можно предположить, что модель получит новые задние фонари, багажную дверь и бамперы. 

Ожидается, что новое поколение Kia Sorento сохранит моторную гамму – 2 и 2,2-литровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью 186, 202 и 240 лошадиных сил в сочетании с 8-диапазонным «автоматом».

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики