Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,49 -0,14 €71,96 -0,28

 

В Уфе пенсионерка умерла после падения со стула в больнице

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе родственники просят разобраться в обстоятельствах смерти пожилой женщины. Пенсионерка попала в больницу с отитом на фоне ОРВИ, а через несколько дней умерла.

Как рассказала телеканалу БСТ дочь погибшей, за несколько дней до смерти пациентке стало плохо в коридоре ЛОР-отделения больницы №13. Она присела на стоявший там стул, но он сломался. Женщина сильно ударилась головой, получив черепно-мозговую травму.
Состояние пенсионерки резко ухудшилось, позже она скончалась в реанимации.

Результаты вскрытая родственников ошарашили. «Нам диагноз до последнего не говорили нормально – то менингит, то инсульт, отит, грипп. В итоге вскрытие показало, что она от язвы желудка умерла!» – недоумевает дочь пациентки.

Руководство больницы комментировать случившееся отказалось. Только сестра-хозяйка рассказала телевизионщикам, что тот самый стул должен был быть списан, он стоял в коридоре только потому, что не было документа на его списание.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Аллочка Кузьмина

Аллочка Кузьмина

СКОРБИМ ВМЕСТЕ С РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ, ЛЯЛЯ МАНСУРОВНА БЫЛА ЖИЗНЕЛЮБИВЫМ И ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, МЫ ВСЕ ПРЕБЫВАЕМ В ШОКЕ,
Аллочка Кузьмина

Аллочка Кузьмина

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ВЕДЬ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ СО СЛОМАННЫМ СТУЛОМ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ, В ПРОШЛОМ ГОДУ ПИСАЛИ, ЧТО ПОСТРАДАЛА ЖЕНЩИНА В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ,

Другие новости рубрики