Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,32 -0,11 €72,11 -0,59

 

Главный судебный пристав республики: «Если мы озвучим фамилии людей, которые проходят через наши руки, это будет сенсацией»

Фото: ® UfaTime.ru

Главный судебный пристав республики Ильнур Махмутов на сегодняшнем пресс-завтраке газеты «Коммерсантъ-Уфа» отметил, что его ведомство занимается достаточно известными людьми Башкирии, в том числе и депутатами. 

Если такой человек становится должником, то за ним очень пристально наблюдают, подчеркивает Махмутов. «Мы стараемся на это тему не говорить, если расскажем обо всех, кто проходит через наши руки, это будет сенсацией. Мы аккуратно отслеживаем такие ситуации. Все известные люди, которые оказались с долгами, у нас на особом карандаше. Мы смотрим, чтобы не было сговора, чтобы пристава не подкупили. Мы об этом не говорим, так как считаем, что некорректно выделять кого-то из общей массы. Вы сами можете проверить любого депутата на нашем сайте. Вбейте в поиске любую фамилию, даже мою, и вы все увидите». 

Отметим, в прошлом году судебные приставы республики взыскали с должников почти 13 миллиардов рублей, что на 300 миллионов рублей больше, чем годом ранее.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Артур Миронов
Артур Миронов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики