Ufameteo.ru сейчас в Уфе +32°C
$71,23 +0,35 €80,27 -0,14

 

Альтернативная версия Kia Cerato появится у дилеров в июне

Фото: Kia

Альтернативная версия седана Kia Cerato появится у дилеров южнокорейского автопроизводителя в июне этого года. Речь идет о китайской версии модели K3, которая будет представлена на рынке Поднебесной лишь летом, тогда как в США и России новинка уже продается под названиями Forte и Cerato соответственно. Об этом пишет издание «Новые автомобили». 

В отличие от российской версии седана, китайская модификация получит решетку радиатора увеличенного размера и дополненную вертикальными секциями в стандартной версии, либо «ячейками» в версии GT. Также машина получила несколько другие фары, другой рисунок LED-матриц задних фонарей. Другой отличительной чертой китайского K3 (Cerato) стали бамперы более агрессивного дизайна и  аэродинамический обвес. 

В моторной гамме седана для рынка КНР значатся 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 115 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также 1,4-литровый турбомотор, выдающий 130 лошадиных сил и, работающий в паре с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики