Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,07 +0,12 €72,24 -0,12

 

«Говорите и не выполняете – что ваш руководитель, что вы» – Мэр Уфы жестко отчитал отвечающих за транспорт чиновников из-за отсутствия нужного маршрута

Фото: Ульфат Мустафин

Сегодня на оперативке в мэрии Уфы глава администрации города Ульфат Мустафин практически накричал на заместителя начальника Управления транспорта и связи Владимира Петрова. В отсутствие руководителя управления Андрея Федосова Петров отчитывался о ситуации с общественным транспортом. Мустафин спросил, когда будет запущен маршрут Дема-Затон-Уфа, ранее обещанный Федосовым.

Петров ответил, что победитель конкурса по данному маршруту определен, но другие участники торгов подали заявку в ФАС, сейчас все ждут решения антимонопольной службы.

«Вы не мне объясняйте, вы скажите, когда будет открыт маршрут. Я жителям не буду объяснять, что в ФАС подали, туда подали, сюда подали. Конкретно скажите, когда», - потребовал Мустафин.

«Ульфат Мансурович, этот маршрут межмуниципальный, не наш», - ответил Петров. «Что мне написать, что, пожалуйста, в Госкомтранс обращайтесь, не ко мне, что ли? А зачем тогда надо было Федосову вставать и говорить, что открывается маршрут тогда-то… Это не исполнено», - продолжил отчитывать чиновника мэр.

«Конкурс проведен, победитель определен, ждем решения», - попытался оправдаться Петров. «И когда решение будет, вы ходили в ФАС, встречались, разговаривали, что там?», - остались вопросы у мэра. «Не готов сказать, потому что ФАС там решает», - сдался Петров.

В результате Мустафин велел чиновнику зайти к нему в кабинет после оперативки. 

«Один раз сказал, второй раз сказал, никто не слышит. Петров, у вас – что с Федосовым, что с вами – дальше разговоров мы с вами что-то не движемся. Понимаете, да? Говорите, даете гарантии и потом не выполняете – что ваш руководитель, что вы. А народ пишет, люди просят… Подумайте, пока оперативка идет», - повысив голос, распорядился мэр города.

Напомним, ранее Ульфат Мустафин уже отчитывал Федосова из-за этой проблемы в Затоне.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики