Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,07 +0,12 €72,24 -0,12

 

Радий Хабиров: «Меня критикуют, что я кровожадный и у людей последние деньги забираю – не так, я просто хочу, чтобы мы жили цивилизованно»

Фото: glavarb.ru

С 9 по 12 апреля на территории Башкирии было выявлено 3 295 нарушений правил парковки, а в Уфе – 1 898 нарушений. Об этом сообщили врио главы республики Радию Хабирову сегодня в ходе оперативки в правительстве РБ.

Хабиров в ответ заявил, что работа административных комиссий наконец началась, и счел нужным объяснить свою позицию по этому вопросу.

«Меня критикуют, что я кровожадный и у людей последние деньги забираю. Нет, не так, последние деньги я не забираю, я просто хочу сделать так, чтобы мы жили цивилизованно и комфортно. В отношении тех, кто не готов услышать сигналы, что нельзя нарушать права других лиц, мы будем действовать беспрецедентно жестко и последовательно, но порядок мы наведем», - сообщил он.

Хабиров также отметил, что люди в Башкирии «довольно законопослушные». Просто, по его мнению, необходимо изменить к тому, что раньше считалось допустимым, и «перевернуть» эту страницу.

Напомним, Радий Хабиров объявил бой парковкам на газонах и в других неположенных местах. После принятия нового закона в Уфе и других городах республики начали активно работать административные комиссии, выписывающие соответствующие штрафы.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики