Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,52 -0,39 €71,23 -0,36

 

«У меня ощущение возникает, что вы не совсем понимаете, о чем я говорю» – Радий Хабиров обратился к главам администраций в связи с низкими показателями по ямочному ремонту

Фото: ® UfaTime.ru

На оперативке в правительстве Башкирии Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов с просьбой следить за выполнением «спущенного им графика» по ямочному ремонту. Если им чего-то не хватает, они, по словам Хабирова, могут в любой момент обратиться за помощью в правительство, в том числе лично к нему. «Пока вы ничего не говорите, значит все в зоне вашей ответственности», – сказал врио главы РБ.

В целом же у него остались негативные впечатления об их работе – об этом он начал говорить, постепенно повышая голос. «Коллеги, главы муниципалитетов, у меня легкое ощущение возникает, что вы не совсем до конца понимаете то, о чем я говорю. Если вам Тимур Рафисович спускает эти цифры, они должны приниматься к исполнению», – сообщил Хабиров, имея в виду выполнение показателей, которые им дает глава Гостранса Башкирии Тимур Мухаметьянов.

«Я вас не танцевать прошу, я прошу ямы заделывать, которые вы же и допустили. Чтобы мы больше к этому не возвращались. Если вам чего-то не хватает, у вас есть неделя, я всегда готов к диалогу», – подытожил Радий Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики