Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,32 -0,11 €72,11 -0,59

 

В Башкирии следователи объявили маму с младенцем пропавшими без вести, чтобы спасти их от заказного убийства

В Башкирии жена неверного мужа заказала убийство соперницы и ее сына. 56-летняя жительница Ишибая узнала, что у супруга завязался роман с 46-летней женщиной. Более того, полгода назад у них родился сын, поэтому часть семейного бюджета мужчина тратил на содержание любовницы.

Тогда подозреваемая решила устранить соперницу. Она попросила сестру нанять киллера. Родственница обратилась за помощью к знакомой из Салавата, которая обещала найти исполнителя преступления. Она рассказала о поступившем предложении сыну. Мужчина обо всем рассказал полиции.

Стражи порядка решили, что ловить преступников нужно с поличным во время передачи денег. Они спрятали жертву с младенцем и распространили информацию о ее пропаже.

Женщину с 6-месячным ребенком на руках искал весь город. Когда об этом узнали заказчицы, они решили, что дело сделано, и встретились с матерью, как они думали, киллера.

При передаче 250 тысяч рублей сестер задержали. СК требует заключить их под стражу на время следствия. Женщинам грозят длительные сроки за покушение на организацию убийства двух лиц.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики