$63,72 -0,10 €70,76 +0,03

 

Компания Kia объявила рублевые цены на кроссовер Soul нового поколения

Фото: Kia

Южнокорейская компания Kia объявила рублевые цены на кроссовер Soul нового поколения. Автомобиль появится в продаже 3 июня, его предложат россиянам в одиннадцати комплектациях. 

Под капот новинки установят 1,6-литровый атмосферник мощностью 123 лошадиные силы в сочетании с механической или автоматической трансмиссией, а также 2-литровый атмосферный движок мощностью 150 «лошадок» в паре с «автоматом» и 1,6-литровый 200-сильный турбомотор с 7-ступенчатым «роботом». Последняя силовая установка полагается только топовой версии Kia Soul GT Line. 

Самый доступный вариант кроссовера обойдется в 1,029 млн рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с 1,6-литровым атмосферным двигателем, системами курсовой устойчивости ESC, ABS, активного управления VSM, экстренного торможения BAS, помощи при старте на подъеме HAC, мониторинга давления в шинах. Кроме того, базовая версия нового Kia Soul оснащается дисковыми передними и задними тормозами и шестью подушками безопасности. 

Машина с более мощным мотором – 2-литровым 150-сильным агрегатом будет доступна начиная с комплектации Luxe по цене от 1,26 млн рублей, а в версии GT Line с 200-сильным двигателем – от 1,63 млн рублей. 

Производство новинки для российского рынка налажено на калининградском заводе «Автотор». Предварительный заказ на кроссовер Kia Soul третьего поколения можно оформить уже сейчас в салонах официальных дилеров марки.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики