Ufameteo.ru сейчас в Уфе +22°C
$71,34 +0,84 €80,56 +1,34

 

Компания Great Wall анонсировала премиальную версию кроссовера Haval F5

Фото: Great Wall

Компания Great Wall анонсировала премиальную версию своего нового кроссовера Haval F5, который появился в продаже осенью прошлого года. При этом машина пользуется высоким спросом в КНР и за несколько месяцев компания успела продать более 34 тысяч экземпляров. 

Чтобы увеличить интерес к модели, автопроизводитель решил выпустить специальную версию с максимальным набором премиальных опций. В список дорогой версии Haval F5 войдут бесключевой доступ в салон, кнопка запуска двигателя Start/Stop, стеклянная крыша с люком, полностью светодиодные фары и задние фонари, электрорегулировка передних сидений, современная мультимедийная система, оригинальные легкосплавные диски колес радиусом 19 дюймов, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием. 

По своим габаритам китайский кроссовер Haval F5 сопоставим с южнокорейским Kia Sportage. Длина автомобиля составляет 4,47 метра, ширина – 1,86 метра, высота – 1,64 метра, а размер колесной базы – 2,68 метра. Оснащается модель 1,5-литровым турбомотором мощностью 169 лошадиных сил в сочетании с 7-ступенчатым «роботом». 

Стоимость премиального кроссовера пока не объявлена, несмотря на то, что для заказа он станет доступен уже 28 апреля. В базовой версии автомобиль стоит 92 тысячи юаней, что составляет примерно 874 тысячи рублей, а самый дорогой вариант – 123 тысячи юаней или 1,17 млн рублей. 

В настоящее время модель Haval F5 в России официально не представлена, но в следующем году производство этой модели будет налажено в нашей стране.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики