Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,83 -0,19 €70,86 -0,15

 

«Я против насилия, но, боюсь, не сдержался бы»: Радий Хабиров назвал упырями вандалов, разгромивших отремонтированные по его программе подъезды

Фото: Радий Хабиров

Радий Хабиров, комментируя первые итоги программы ремонта подъездов, вспомнил старую историю о главе района, который ударил местного жителя.  Ее он рассказал в социальных сетях.

По словам врио главы Башкирии, 12 лет назад руководитель одного из района попросил местных сделать новый забор к празднику, те отказались.  В итоге забор сделали рабочие, а на следующий день один из сельчан сломал штакетник, потому что ему было лень идти в обход три метра. «Ну, глава не сдержался и дал тому в морду. Я против насилия. Но, боюсь, тут тоже не сдержался бы», – написал Хабиров.

Как признался руководитель Башкирии, сейчас он наблюдает похожую ситуацию в отремонтированных подъездах. В некоторых домах вандалы уже разбили новые окна, разукрасили стены и выломали двери. «Мы с вами, дорогие жители, провели обсуждение, определились, как и что делать. Вкладываем душу и сердце в улучшение условия жизни. И сейчас – полюбуйтесь, что начали делать в свежеотремонтированных подъездах какие-то упыри?» – возмущается Хабиров.

Он просит жителей домов звонить участковому и сообщать о таких хулиганах. По мнению врио главы РБ, власти могут бороться с любителями парковаться на газонах и лихачами на дорогах, но с вандалами в подъездах без помощи граждан власти не справятся.

Напомним, только в Уфе в этом году по новому программе отремонтируют 1 288 подъездов.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики