Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,63 +0,07 €72,25 -0,12

 

Motorola выпустила один из самых необычных смартфонов

Фото: Motorola

Компания Motorola выпустила один из самых необычных смартфонов с кинематографическим экраном, как его называют сами создатели устройства. За этим названием скрывается дисплей с соотношением сторон 21:9. 

Речь идет о смартфоне Motorola One Vision, который оснащен восьмиядерным процессором Exynos 9609 от компании Samsung. Размер оперативной памяти устройства составляет 4 гигабайта, а объем встроенного накопителя – 128 гигабайт. Экран новинки получил круглый вырез для фронтальной камеры разрешением 25 мегапикселей, его размер – 6,3 дюйма по диагонали, а разрешение – Full HD+. 

Основная камера имеет два сенсора разрешением 48 и 5 мегапикселей соответственно. Однако для съемки используется только первый, а второй – только для анализа глубины сцены. При этом камера One Vision получила систему оптической стабилизации изображения с алгоритмами искусственного интеллекта. 

Сканер отпечатков пальцев интегрирован в логотип на задней крышке смартфона. Аккумулятор имеет емкость 3 500 миллиампер-часов и способен работать от быстрой зарядки мощностью 150 ватт. 

Новинка функционирует на мобильной операционной системе Android 9.0 по программе Android One с гарантией двухлетних обновлений «операционки». Ценник на аппарат определен на уровне 300 евро.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики