$64,47 -0,72 €71,53 -0,30

 

Новую Skoda Octavia показали без камуфляжа

Фото: Auto.cz

Новую модель Skoda Octavia, которая будет выпущена до конца текущего года, показали без камуфляжа. Автомобиль был замечен на дорогах Чехии, фотоснимки опубликованы изданием Auto.cz. 

Четвертое поколение Skoda Octavia может получить новую более широкую решетку радиатора, которая вместе с тем окажется меньше по высоте, чем у предшественника. Странные двойные фары, по всей видимости, наконец-то уйдут в прошлое. 

При этом будущая новинка по традиции вырастет в размерах относительно габаритов текущей версии машины. Этому поспособствует перевод Skoda Octavia на новую платформу. Заодно модель получит более объемный багажник – плюс 20 литров независимо от типа кузова. Одновременно с этим увеличение габаритов позволит дистанцироваться от другой модели чешского бренда – Scala. 

Также в честь 60-летнего юбилея модели Skoda Octavia представители компании-производителя пообещали, что новинка станет «современным произведением искусства». Что именно вкладывается в это определение, мы узнаем ближе к премьере нового поколения автомобиля.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики