$64,37 +0,14 €70,93 +0,20

 

«Меня это не устраивает, с вами я работать не буду»: Радий Хабиров возмутился работой Роспотребнадзора Башкирии

Фото: glavarb.ru

Радий Хабиров возмутился работой Роспотребнадзора Башкирии. Ведомство провело внеплановую проверку фермерского магазина-кафе в Уфе и выписало штраф почти на миллион рублей. При этом, по словам предпринимателя Альберта Мухамедьярова, открывшего заведение, жалоб на него от посетителей не поступало.

«Я как-то не очень верил во всеобщее кошмарение бизнеса со стороны надзирающих органов... Но этот случай показал, что многое ещё нужно исправлять. Это предприятие потребнадзор просто пришёл и закрыл...», - рассказал руководитель региона.

Руководитель ведомства Евгений Степанов попытался оправдаться, сказав, что учреждение находится в центре города и продукция может угрожать здоровью горожан. Однако Хабиров ознакомился со всеми документами, поэтому слова его не убедили. «Меня это не устраивает, с вами я работать не буду», – сказал он.

Радий Хабиров добавил, что в своей команде он не видит тех, кто до сих пор не понял, что «нельзя использовать государственные полномочия для подавления и издевательства над предпринимателями».

Поделиться
Поделиться
Эльмира Гимаева
Эльмира Гимаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики