$63,72 -0,10 €70,76 +0,03

 

Названы цены на новый кроссовер Renault Arkana для российского рынка

Фото: Renault

Названы цены на новый кроссовер Renault Arkana для российского рынка. Накануне дилеры французской компании начали прием заказов на поставку кросс-купе в лимитированной версии Edition One. 

Стоимость машины в специальной версии начинается от 1,42 млн рублей за переднеприводный кроссовер и ограничена суммой в 1,5 млн рублей за полноприводный автомобиль. Серийное производство новой модели ранее стартовало на московском заводе компании Renault. Первые товарные экземпляры в салоны официальных дилеров поступят в середине лета текущего года, об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. 

Под капотом кросс-купе Renault Arkana расположился новый бензиновый 1,3-литровый турбомотор TCe 150 мощностью 150 лошадиных сил. Он работает в сочетании с вариатором CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода. При этом автомобиль оснащается системой настроек вождения Multi-Sense, которая предполагает три режима в зависимости от ситуации – Sport, Eco и MySense, каждый из которых имеет индивидуальные настройки климат-контроля и атмосферной подсветки салона. 

Новинка также получила мультимедиа-систему Easy Link с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPLay, Android Auto и «Яндекс.Авто», системой объемного звучания Bose и камерами кругового обзора. 

Помимо этого, автомобиль оснащается системой контроля слепых зон, независимую многорычажную подвеску для версий с полным приводом в сочетании с клиренсом в 20,5 сантиметра. В зависимости от комплектации Renault Arkana имеет до шести подушек безопасности, преднатяжители передних ремней безопасности, систему контроля давления в шинах, круиз-контроль с функцией ограничителя скорости. 

В модельном ряду Renault кроссовер Arkana займет место между Kaptur и Koleos. В основу новинки легла обновленная платформа B0, на которой базируются российские версии кроссоверов Renault Duster и Kaptur.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики