$64,02 +0,25 €70,85 +0,22

 

Названы модели авто, продажи которых начнутся в России летом

Фото: ® UfaTime.ru

Названы модели автомобилей, продажи которых начнутся в России этим летом. Речь идет об 11 машинах, некоторые из них рассчитаны на массового покупателя. 

В список вошла новая модификация модели Lada Granta, официальный запуск продаж которой состоится в ближайшее время – первая партия Cross-версии автомобиля уже поступила в дилерские центры, несмотря на то, что АвтоВАЗ до сих пор не назвал ценники. 

Другой новинкой российского рынка станет кросс-купе Renault Arkana. Полноценные продажи автомобиля начнутся только летом, хотя первая партия машины была распродана в онлайн-шоуруме французской марки в специальной версии Edition One по цене от 1,42 млн рублей. 

В Тульской области уже производится китайский кроссовер Haval F7, но цены на новинку пока не объявлены, хотя запуск продаж автомобиля состоится в ближайшие недели. 

Компактный немецкий кроссовер Audi Q3 после обновления впервые дебютирует на российском авторынке летом. Автомобиль будет поставляться с 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, передним приводом и «роботом» в качестве коробки передач. 

Этим летом на заводе японской компании Toyota в Санкт-Петербурге начнут выпуск обновленной версии кроссовера RAV4. Технические характеристики для российского рынка и цены на модель пока остаются неизвестны. 

До конца лета французский производитель Citroen выведет на рынок РФ обновленный C5 Aircross. Машина получит усовершенствованную гидравлическую подвеску и оригинальный дизайн. 

В августе стоит ждать шведский универсал Volvo V60 Cross Country. Предварительные заказы на эту машину в России начали принимать еще весной: новинка оценена в 3,069 млн рублей. За эти деньги покупатель получит авто с 250-сильным турбомотором в сочетании с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». 

Летом запланировано появление рестайлингового Mercedes-Banz GLC, производство которого планируется локализовать на заводе немецкой компании в Подмосковье. Последнее обстоятельство может положительно повлиять на ценообразование модели. Кроме того, до конца июня в РФ начнутся продажи обновленного Mercedes-Benz CLA по цене от 2,5 млн рублей. 

В ближайшие недели на российском рынке стартуют официальные продажи южнокорейского кроссовера Kia Soul нового поколения. Ценники на машину стартуют с отметки 1,03 млн рублей. 

К середине лета в дилерских центрах немецкого премиум-бренда Porsche появится кроссовер Cayenne Coupe, который окажется на 1 млн рублей дороже обычной версии автомобиля.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики