Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$66,00 +0,11 €73,22 -0,23

 

«Без нее она бы истекла кровью»: В Уфе разыскивают врача, которая оказала первую помощь раненной во время вчерашней стрельбы девушке

Фото: соцсети

В Уфе разыскивают врача, которая оказала первую помощь раненной во время вчерашней стрельбы девушке. Женщина, чье имя до сих пор неизвестно, случайно оказалась рядом.

Как рассказали изданию UfaTimе.ru в Профсоюзе работников здравоохранения РБ, если бы она грамотно не тампонировала рану и не замедлила кровотечение, 24-летняя девушка истекла бы кровью еще до приезда скорой помощи. «Врач оказалась такой скромной, что нигде не оставила своих данных. Мы бы хотели ее найти и поблагодарить», – сообщили в профсоюзе.

Напомним, вчера рядом с южным автовокзалом расстреляли автомобиль с людьми. 25-летний водитель погиб на месте после выстрела в голову. Его 24-летняя пассажирка получила ранение в бок, но выжила. Очевидцы перенесли ее на скамейку.

Позже выяснилось, что у нее были прострелены плечо, грудная клетка и поясница.  Сейчас девушка находится в больнице. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное и обещают на следующей неделе выписать ее домой.

Добавим, что стрелка задержали в тот же день. Им оказался 25-летний житель Уфимского района. Его целью был водитель Lada, которому он был должен. Девушка стала случайной жертвой.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики