$63,95 -0,06 €71,13 +0,23

 

Фонтаны, зимний сад, венецианская штукатурка – Сколько стоят в Уфе самые дорогие квартиры?

Фото: ® UfaTime.ru

Желающие приобрести жилье в Уфе могут найти самые разные варианты: от доступных, дешевых со средним ремонтом до роскошных апартаментов с водопадом в помещении и теннисным кортом во дворе.

К примеру, список самых дорогих квартир, представленных на сайте «Авито», возглавила двухуровневая квартира, расположенная в центре Уфы, общей площадью 330 квадратных метров стоимостью 65 млн рублей. 5-комнатную квартиру отличает дизайнерский ремонт VIP-уровня, закрытый двор, видеонаблюдение, видеодомофон в квартире, консьерж, электронный замок на входной двери, просторный холл с мягкой мебелью. Также в этих апартаментах оборудовали теплые полы, систему вентиляции и кондиционирования в каждой комнате.

Следующий вариант дорогой квартиры также расположен в центре столицы. 4-комнатная квартира площадью 145 квадратных метров стоимостью 29,9 млн рублей отремонтирована с использованием европейских материалов. Имеются гостиная, кабинет, две спальни, кухня, ванная комната с окном, две лоджии. Комнаты отличаются индивидуальной планировкой.

Третьей в списке дорогих квартир оказалась 5-комнатная квартира общей площадью 175 квадратных метров за 29,9 млн рублей. Во дворе этого жилища имеется теннисный корт и детская площадка. Продающий свое гнездо хозяин акцентирует внимание на дорогом ремонте и дизайне квартиры, встроенной технике и мебели из натурального дерева. Интерьер квартиры отличается использованием шелковых тканевых обоев, венецианской штукатурки и подоконнков из натурального камня. Кроме того, в квартире имеются два фонтана на лоджии и в холле, а также зимний сад.

Четвертым в топе дорогих квартир числится выставленная на продажу двухуровневая 5-комнатная квартира в элитном доме площадью 285 квадратных метров. Квартира отделана в классическом стиле, имеет высокие трехметровые потолки, закрытый охраняемый двор и парковку. Во дворе можно поиграть в теннис на собственном корте, также имеется детская площадка. Эта недвижимость стоит 29 млн рублей.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики