Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,87 +0,04 €70,79 +0,19

 

В Башкирии 18-летнего парня ударило током во время опасного селфи

Фото: ® UfaTime.ru

С наступлением школьных каникул в Башкирии участились случаи зацепинга. Так в Уфимском линейном управлении МВД на транспорте называют увлечение молодых людей, которые цепляются за вагоны поездов.

Например, в Стерлитамаке с вагона сняли 11-летнего мальчика. Третьеклассниц пытался покататься, но его вовремя заметили полицейские. На его родителей составили административный протокол.

Иногда нездоровый интерес к железной дороге проявляют и взрослые. На днях в больницу обратился 18-летний житель деревни Улукулево Кармаскалинского района. Он сообщил, что хотел забраться на крышу вагона, чтобы сделать эффектное селфи,  но задел контактную сеть и получил электротравму. У юноши обожжены левая кисты и обе стопы.

Еще один мужчина травмировался, когда спрыгнул с пешеходного моста над железной дорогой. 23-летний уроженец Республики Саха поспорил с пьяными друзьями, что сможет это сделать. В первый раз ему это действительно удалось, но вторая попытка провалилась Мужчина упал с тепловоза на межпутье и получил тяжелые травмы. Он все еще находится в больнице.

По последним двум случаям проводится проверка.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики