$64,20 +0,35 €70,67 +0,25

 

Земфира объяснила, почему отказалась выступить в Уфе на фестивале «Сердце Евразии»

Фото: Instagram / @z_tour2016

На проходящем в эти дни в Уфе фестивале «Сердце Евразии» уфимцы так и не увидели свою легендарную землячку Земфиру, хотя многие до последнего ждали ее приезда.

О том, почему выступление певицы сорвалось, UfaTime.ru узнал у генерального директора продюсерского центра Radus Радмира Усаева.

Изначально Земфира дала согласие на приезд в Уфу. Договор с ней был на стадии подписания, когда Земфира передумала. Как сообщил Радмир Усаев, она прислала письмо на имя министра культуры Башкирии Амины Шафиковой, в котором извинилась за срыв выступления.

Это письмо оказалось в нашем распоряжении:

«Здравствуйте, Амина Ивниевна.

Беспокоит вас Земфира. К сожалению, я не смогу принять участие в фестивале «Сердце Евразии», тому есть много причин, но главная – хочу закончить свой новый альбом. Я неверно рассчитала сроки и переоценила собственные возможности, прошу извинить за это и за то, что напрасно обнадежила вас. В следующем году планирую большой тур. Уфа будет в первых рядах, конечно же.

Идея фестиваля очень нравится!

С уважением, ваша певица Земфира».

Таким образом, хотя на фестивале услышать культовую певицу горожанам не удалось, они еще могут рассчитывать на ее выступление в рамках большого концертного тура.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики