Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,87 +0,04 €70,79 +0,19

 

«Такого шквала негодования и недовольства я давно не получал» – Радий Хабиров зачитал членам правительства Башкирии жесткие комментарии жителей республики по поводу состояния дорог

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии врио главы РБ Радий Хабиров зачитал подчиненным ряд негативных комментариев по поводу состояния дорог.

«Такого шквала негодования и недовольства я давно не получал. Некоторые выдержки я вам дам послушать, чтобы вы вместе со мной разделили всю меру негодования», – сообщил ответственным за проведение ремонтных работ членам правительства Хабиров. И начал читать.

«В Иглино центральная улица убита от начала до конца, про другие вообще молчу»; «По Комсомольской давно ездили, это центр города, а передвигаешься – как в турнире по слалому участвуешь. Может, хватит людям в уши заливать, что у нас дороги в порядке»; «Вы хоть раз спускались с Бульвара Славы по Шота Руставели, там даже не пытались вылечить дорогу». 

На последнем комментарии Хабиров остановился, чтобы сказать, что сам он по Руставели давно не проезжал, но надеется, что глава Гостранса РБ после этого комментария проедется.

«Я понимаю, что программу («Дорожный эксперт» – прим.ред.) разработали недавно, но очевидно, что она имеет какие-то сбои. Собирайтесь, возьмите коллег, и снова на улицы, отрабатывайте. Еще раз говорю, это жителями довольно болезненно воспринимаемая история», – снова подчеркнул Радий Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики