Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,81 -0,02 €70,68 -0,18

 

Жительницу Уфы поразила навязчивость сотрудников крупнейшего торгового центра

Фото: UfaTime.ru

Сотрудники уфимского ТЦ «Мега» ради привлечения посетиелей могут сделать многое. Об этом UfaTime.ru сообщила уфимка Кристина (имя изменено – прим.ред.).

На прошлой неделе горожанке позвонили с неизвестного номера. Кристина ответила на звонок, и незнакомый женский голос любезно попросил ее назвать свое имя. «Я удивилась и спросила, с кем я  говорю. Мне предложили бесплатную пожизненную карту расскрочки MEGACARD и тут же сказали, что о том, где я хочу ее получить, я могу сообщить другому сотруднику. После этого меня перевели на другого оператора, хотя я еще не ответила, что карта мне нужна», – поделилась уфимка.

Вторая сотрудница торгового центра сразу попросила Кристину сказать, где ей будет удобно получить MEGACARD. «Оба оператора говорили очень быстро, а я была на работе, не сразу вообще поняла, что от меня хотят. Мне не рассказали, на каких условиях мне выдадут карту. Еще я удивилась, окуда у работников «Меги» мой номер телефона. Поэтому я сказала, что должна подумать», – ответила Кристина. Девушка рассказала, что оператор с ней церемониться не стала.

Как только девушка начала отвечать, ее оборвали на полуслове, бросили «До свидания» и повесили трубку. «Я удивилась еще больше – мне казалось, что если кто-то заинтересован в клиентах, он будет хотя бы спокойно и доброжелательно говорить», – отметила Кристина.

Напомним, ранее уфимцы уже жаловались на сотрудников «Меги», предлагающих якобы выгодные карты рассрочки. Одна из горожанок сообщила, что ее оформление стоило ей не только денег и времени, но и нервов. Об этом писал UfacityNews.ru.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики