$76,46 +0,01 €90,36 -0,09

 

Глава Госсобрания Башкирии считает Владимира Путина «уникальным» лидером

Фото: RT

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев заявил, что президент России Владимир Путин в «Прямой линии» накануне доказал, что является «уникальным» среди мировых лидеров. Об этом он заявил после окончания эфира.

По словам спикера башкирского парламента, заложенный Владимиром Путиным около двацати лет назад формат общения с жителями страны «не имеет аналогов в мире». «Ни один мировой лидер не смог не только придумать нечто подобное, но даже скопировать. Пожалуй, ни одна другая передача не имеет такой популярности и такого отклика на отечественном телевидении, как «Прямая линия», – отметил Константин Толкачев.

Как подчеркнул председатель Курултая РБ, прямой эфир требует от руководителя страны «максимальной профессиональной компетентности, абсолютного владения информацией по всем темам, умения сходу принимать единственно правильное решение». 

Заметим, что в ходе подготовки «Прямой линии», как и в прежние годы, в адрес президента пришли миллионы вопросов от россиян. Они охватывали самые разные сферы жизнедеятельности страны. В их числе Константин Толкачев назвал «неудобные» вопросы, касающиеся мусорной реформы, повышения НДС и экономических мотивов этого, а также ряд вопросов на тему льготного обеспечения лекарствами, реализации национальных продуктов, поддержки многодетных семей, сельского хозяйства, армии и так далее.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики