$63,58 -0,15 €70,39 -0,12

 

В Уфе начали продавать единые транспортные карты «Алга»

Фото: Госкомтранс РБ

Сегодня, 24 июня, в Уфе стартовали продажи единых транспортных карт «Алга» стоимостью 50 рублей. Однако в активную фазу переход на безналичную оплату проезда вступит только с 1 июля.

Желающие могут приобрести карты «Алга» проезда в киосках «Уфа-печать». Позже их начнут продавать в магазинах сетей «Альдо» и «Башспирт», в пунктах пополнения карт ГУП «Башавтотранс» РБ и аптеках «Башфармации». К тому же, карту можно будет купить в отделениях «Почты России» и «Сбербанка», сообщили в Госкомтрансе республики. Сначала карты появятся в продаже в Уфе, а затем в остальных городах и районах Башкирии

Добавим, что в продажу населению они поступают с нулевым балансом, который покупатель сможет пополнить позже на любую сумму. Внести деньги на транспортную карту можно как онлайн, так и на крупных остановочных пунктах. В ведомстве пояснили, что для пополнения баланса карт будет развернута сеть пунктов пополнения. Для пользователей также будет доступна интернет оплата – через Сбербанк-онлайн, интернет-банк УралСиб.

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики